Диагностика и ремонт

Ремонт оборудования пищевой промышленности

Длительный срок безотказной работы технологического оборудования зависит в первую очередь от качественного и своевременно проведённого ремонта. Стоит заметить, что простой современного высокотехнологичного оборудования, установленного в кафе и закусочных, приносит убытки сравнимые даже со стоимостью самого оборудования. Поэтому лишь ремонт ресторанного оборудования, произведённый высококлассными специалистами, имеющими необходимые инструменты, гарантирует минимальную вероятность возникновения непредвиденных ситуаций, вследствие поломок.
Компания «R-service» имеет в своём штате инженеров, способных устранить неполадки в практически всех типах теплового, холодильного и технологического оборудования. Точное знание электрических схем, механических узлов агрегатов, их особенностей позволяет провести ремонтные работы за малое количество времени со стопроцентным результатом.

Услуги по ремонту ресторанного оборудования в Минске

Приоритетным направлением в этой сфере для компании «R-service» является:

  • ремонт гриля,
  • ремонт миксеров,
  • ремонт мармита,
  • ремонт куттеров,
  • ремонт мясорубок,
  • ремонт тестомесов,
  • ремонт миксеров,
  • ремонт слайсеров,
  • ремонт кофемашин,
  • ремонт фритюрниц,
  • ремонт овощерезок,
  • ремонт пил для мяса,
  • ремонт тестоделителей,
  • ремонт льдогенераторов,
  • ремонт сокоохладителей,
  • ремонт пароконвектомата,
  • ремонт охлаждаемых столов,
  • ремонт холодильных витрин,
  • ремонт конвекционных печей,
  • ремонт пищеварочных котлов,
  • ремонт посудомоечных машин,
  • ремонт электрических сковород,
  • ремонт жарочных поверхностей,
  • ремонт электрических грилей всех видов,
  • ремонт расстоечных печей (шкафов) и ротационных печей,
  • ремонт холодильных камер и холодильных шкафов,
  • ремонт кипятильников и водонагревателей,
  • ремонт аппаратов заморозки,
  • ремонт электрических плит,
  • ремонт морозильных камер ,
  • ремонт жарочных шкафов,
  • ремонт пекарных шкафов,
  • ремонт картофелечисток,
  • ремонт тепловых шкафов,
  • ремонт тепловых столов,
  • ремонт хлеборезок.

Типы ремонта и обслуживания торгового оборудования в Минске

Наличие своего склада запасных деталей и расходных материалов для обслуживаемого оборудования позволяет компании «R-service» проводить ремонт и обслуживание торгового оборудования в удобное для клиента время и по умеренным расценкам.

В зависимости от сложности устройства и типа поломки для удобства клиента наша компания классифицирует в прайсе ремонт на:

  • Простой - до полутора часов;
  • Средний - до трёх часов;
  • Сложный - более трёх часов.

В случаях, когда длительность ремонтных работ по оценке специалиста превышает 7 часов, расчёт стоимости услуги производится отдельно.
Наши инженеры готовы проводить ремонт оборудования пищевой промышленности, как на территории заказчика, так и в собственном ремонтном центре. Гарантия на все виды ремонта предоставляется нашим клиентам в полном соответствии с существующим гражданским кодексом.

ремонт ресторанного оборудования